您的位置 首页 炒股养家

遇到大行情应该如何操作?

大投机家,利物费尔说看到一个大行情,就会确认买入后安坐不动,绝不会放弃他的仓位,
在面对大行情(象之前的稀土),炒手到底应不应做 T,谋取差价,做 T 是对的吗?

没有对错,看你对市场的认知。就像价值投资者认为,短期的市场是不确定的。但作为短线选
手,我认为短期的市场情绪是有规律可循的,长期是无法预料的,于是就演变出不同的操作。

至于做 t,我会做,但是我不是为了做而做,当中的加仓和减仓,是依据我对市场变化后,受
益风险重新衡量后的决策。也许为此错失了很多大牛股,但也规避很多风险。

你的交割单所在的时期,是市场热点明确,资金进入的上涨段,能够把握热点赚取盈利固然好,
但是在热点退散、资金退散的下跌段的交易才是短线好手与普通选手的区别。
短线选手几乎不会出现季度性亏损,盈利从杜绝亏损开始。

关于作者: tuzhi

热门文章

发表评论