您的位置 首页 锂电池储能

鹏辉能源投资要点

1、磷酸铁锂: 上汽通用五菱的最新款车型五菱宏光MINI EV搭载了公司全资子公司河南省鹏辉电源有限公司生产的磷酸铁锂电池。
2、固态电池: 2020年2月14互动平台回复:公司有固态电池方面技术储备,相关电池产品的量产要综合考虑市场需求、成本、产业链等多方面因素。
3、镍氢电池:公司是中国最大的电池生产厂家之一,主要生产聚合物锂离子、锂离子、镍氢等二次充电电池。
4、充电桩:2020年3月份,公司在互动易平台表示,公司从2018年开始经营充电桩业务,目前建有数百个充电站(点),包含光-储-充一体化充电站。
5、ETC电池业务 :2019年上半年,公司开发了金溢科技、万集科技等客户,为下半年在ETC电池业务的高速增长打下了基础。
6、与上汽通用五菱战略合作 :2019年1月,公司与上汽通用五菱汽车股份有限公司签署战略合作框架协议。鹏辉能源将向上汽通用五菱多车型平台提供适配的动力电池系统,实现可持续的共同发展。
7、储能电池业务 :在储能锂离子电池领域,公司拥有完整的储能产品线,涵盖储能电芯,通信基站电池标准模块,便携式储能箱,家用储能一体机,大型储能(含电池簇,储能机柜,集装箱储能系统)等诸多产品。
8、锌空气电池 :公司一次电池主要产品有锂铁电池,锂锰电池,锌空气电池等。产品用途:主要应用于电动玩具,智能家居,智能安防,仪器仪表,RFID技术产品,医疗器械,其它3C数码等领域。

关于作者: tuzhi

热门文章

发表回复