您的位置 首页 短线高手

令胡冲复盘方法

我复盘主要是看昨天的涨停板今天的赚钱效应,哪一类涨停股次日有肉,哪一类股持续有肉,今天买进的人明天能出,明天买进的人后天可以出,这就是持续的赚钱效应,这类股中最强的那个板块是人气板块。反之,今天涨停的明日闷杀,或者 跑路的时间不多,机会很少,那么你就得小心这类股了。比如之前创小板赚钱效应一直不错,在 6 月 3 号的时候,002625

本来之前连续一字的,当日却突然快速跌停,这时候你得注意小盘股风险了。创业板的内在走弱是从 3 号开始的,而指数

上是从 4 号才开始。这就是盘感,自己长期复盘和市场天天对话的结果,而不是看别人帖子的结果。

再一个,你得重视趋势二字,当趋势转折时,别去接飞刀,别幻想什么回调来第二波,宁愿第二波趋势起来时再去追。

我这几天的操作很明确,回避创小板,为什么?没有赚钱效应啊。而主板股的补涨是在 6 月 4 号尾盘确立的,之前一直人气

不好的资源股,尾盘却带动了人气,为什么我知道带动了人气?这是感觉,真的就是感觉,回答不出为什么。而且 601918

是那天指数大跌时爆裂式启动拉升的,这个细节得注意,当日国企改革 839 双板,也得重视,太多细节。

关于作者: tuzhi

热门文章

发表评论