您的位置 首页 涨停复盘

如何操作主流热点

当市场出现一个主流热点,有三个左右的龙头,涨停天数在6个交易日以上,一般可以判定为市场最主流的热点,有大量的资金与投资者参与其中,没有参与的,也在想尽办法希望参与。

以这段时间最主流热点举例,上能电气打开空间,百川股份,科华数据相继接力,这三个股是储能热点最显著的三支股。

在这三支股连续涨停的交易日期,相继带动了很多个股涨停,但到了行情结尾,有相关概念的,比如今天龙头明显调整了,这些有储能概念还是会接着补涨的。

比如四方股份,科信技术,国机重装。四方上周涨停四天,今天调整又冲击涨停。科信技术上周开始突破,今天最高涨幅达到15%。这二支股是典型的后期补涨。

还有锂电是这段时间一直存在的热点,今天锂电调整时,一直没有怎么涨的长园集团冲击涨停。 在主流热点明显感觉到了调整时期,追没有怎么涨的股,有一定的安全性。

因而市场上出现最主流的热点时,除了追龙头,找与热点高度相关,没有怎么涨的股,也是不错的选择

关于作者: tuzhi

热门文章

发表回复