您的位置 首页 涨停复盘

抓主流热点至少能保证不亏钱

上星期氢能源概念大涨,选择了涨幅小的雪人股份。后面几天,其它概念股大涨,这个股就是不涨,还小跌。

在前天雪人股份还在跌的情况下,我相信只要是市场热点,补涨肯定会来,果断加仓,结果今天迎来了盘中冲击涨停,大幅盈利。

这也是有了操作储能概念的经验。比如四方股份,也是其它储能概念还在大涨的情况,他就是不涨,还小跌,到最后还是轮到他涨了,连板五个交易日。后期储能概念调整,他还能冲涨停。

由此可见市场力量才是一切。有些人用自己的经验来预判市场,预判市场的走势,预判公司的价值,只能说成功失败各有一半的机会。

当你高效的跟随了市场,机会几乎是接踵而至

把握住了市场的热点和焦点,认清市场赚钱效应的所在。

技术分析的最高层次是抛弃所有的技术指标,最后只剩下资金流向的分析。认清了热点,看准赚钱效应。

好也是买,差也是买,要买就买热门涨停股,中选被砸有承接或分歧转强的

不要担心市场将会出现怎样的变化,要担心的是你将采取怎样的对策应对市场的变化。预测不重要,应变才是能力的体现。

趋势的力量引导市场合力,对势的理解超过一切,市场合力大于一切。

我只跟市场走,不预测,不操纵。10分里边,心态、控制力占7分,技术中3分。

关于作者: tuzhi

热门文章

发表回复