您的位置 首页 炒菜机菜谱

洋葱炒鸡蛋

洋葱可以增加人体的阳气,可以抗病防癌,可以改善微循环。洋葱本身是辛辣的,在感冒初期,特别当鼻窍不通、流鼻涕、黄涕的时候,可以用洋葱来煮水或者生吃都可以,可以宣通鼻窍,发汗解表。
洋葱也有抗病防癌的作用,很多研究表明,洋葱里面很多物质可以帮助提高身体的抵抗力,并且可以防治癌症。
洋葱也可以改善微循环,可以改善心脑血管的动脉硬化状态,特别对于有心脑血管病、高血压、高脂血症、糖尿病之类的人群,用洋葱可以改善原有疾病的症状。
洋葱也可以加强男性的前列腺功能,可以刺激前列腺液的分泌,改善前列腺肥大。特别对于一些中老年人,小便尿频、尿急、尿痛、尿等待等,能够改善这些症状。

做法:

1、洋葱切小块,三个鸡蛋搅拌成蛋液、青椒红椒切块、大蒜切末、小米辣切碎,香葱切末,泡好的木耳切丝

2、调料汁:盐、生抽、老抽、蚝油、白胡椒粉、淀粉,清水搅拌均匀

3、炒菜机调到煎烤模式,温度80度,油热下蛋液煎至定型盛出。

4、炒菜机调到爆炒模式,时间设定4分钏。锅内加油,放入大蒜、小米辣、香葱,合盖开始,30秒后,暂停。

5、开盖倒入洋葱、青红椒,木耳,合盖继续,2分钟后暂停。

6、开盖加炒好的鸡蛋,倒入调料汁,合盖炒至结束。

关于作者: tuzhi

热门文章

发表回复