您的位置 首页 炒菜机菜谱

辣椒炒鸡蛋

辣椒能增强胃肠蠕动、促进消化液分泌、改善食欲,促进胃黏膜再生,防治胃溃疡、胆结石,治疗乳腺癌,改善心脏功能,对心血管系统疾病有预防作用。
常吃辣椒能缓解皮肤疼痛,有效燃烧体内脂肪,加快新陈代谢,促进体内热量消耗速度加快,具有减肥的的功效。
辣椒还能够抗辐射,增进脑细胞活性、延缓衰老、通肺利气、通顺血脉。

鸡蛋含有丰富的蛋白质和卵磷脂,可以增强记忆力,保肝护肝,提高人体免疫力,延年益寿。
鸡蛋对于儿童的生长发育也是十分必须的

这首菜非常有营养,低脂又美味,真的太适合炒菜机了。人工手炒,非常累,关键是炒辣椒的呛眼,不停的翻炒时的热浪,油烟味,做菜完,头发身上一股辣椒味,油烟味,搞得也没有什么食欲了。
用炒菜机,全程无油烟,并且做出来的更美味可口,更健康营养。

做法:

1、青椒切碎,喜欢吃辣点的,可能用细点的辣椒。不喜欢辣的,可选用粗菜椒。切好后,装盘。

2、准备六个鸡蛋,打碎放入碗中,加入少许食盐,加入少量水淀粉,搅拌均匀。

3、炒菜机调到爆炒模式,时间设6分钟。开盖,倒入辣椒,加少量食盐。开始2分钟后,暂停。

4、开盖,将辣椒倒入鸡蛋中,搅拌均匀。 锅人加花生油,再将搅拌好的鸡蛋辣椒倒入锅内。合盖继续炒3分钟后暂停。开盖,没锅边加少许生抽、少许香醋,合盖继续至结束。 开盖,加葱花出锅。

这道菜最能体现出炒菜机的优势,不仅轻松无油烟,还更健康美味。食材简单,下班回家,只要冰箱还有辣椒鸡蛋,就能来道下饭好吃的美味。

这首减脂燃脂菜,你相信是炒菜机做出来的吗?

常吃辣椒能缓解皮肤疼痛,有效燃烧体内脂肪,促进体内热量消耗速度加快,具有减肥的的功效。 鸡蛋含有丰富的蛋白质和卵磷脂,提高人体免疫力。 减肥的同时,还能补充营养。

辣椒炒鸡蛋这首菜非常美味可口。但人力手炒,非常累,关键是炒辣椒的呛眼,不停的翻炒时的热浪,油烟味,做菜完,头发身上一股辣椒味,油烟味,搞得也没有什么食欲了。

现在我们来看看如何用炒菜机做这首菜,用油是手炒的三分之一,全程无油烟。

常吃辣椒能缓解皮肤疼痛,有效燃烧体内脂肪。鸡蛋含有丰富的蛋白质和卵磷脂,可以增强记忆力,保肝护肝,提高人体免疫力。

青椒炒鸡蛋,做为一道燃脂的营养美食。手炒累人,全过程油烟,辣椒味,确实难受。看这个少油无油烟的版本。

飞哥低卡美食无油烟版

关于作者: tuzhi

热门文章

发表回复